よくある問い合わせ

Qサービス再開後は、これまでに投稿したレビューは、すべて消えてしまうのですか?
A

サービス再開後も、これまでにご投稿いただいたレビューや、申し込みアイテムの履歴が消えることはありません。それらはすべてそのまま引き継がれます。

一覧へ戻る
Search